北京单场周一562推荐:巴利亚多VS阿梅里亚

  西甲 巴利亚多 VS 阿梅里亚

  比赛时间:2022-09-06 03:00:00

  球场:索维拿球场

  瓦拉多利德

  2022-2023赛季西甲联赛第4轮继续展开一场升班马之间的较量,瓦拉多利德坐镇主场迎战阿尔梅里亚。瓦拉多利德是上赛季西乙的亚军,球队时隔一个赛季重返西甲自然要大干一场,但事与愿违的是开局至今3轮未尝一胜,仅积1分暂时排名倒数第二位置,而且目前为止只打进1球,锋线相当乏力。不过球队早前两天分别签下后卫费达尔,中场肯尼迪,前锋朱力以提升球队战力,目前表现如何接下来让我们拭目以待。球队上一轮对阵巴塞罗那被4球零封,士气极其低迷。

  阿尔梅里亚

  而阿尔梅里亚以西乙冠军身份升上西甲,球队时隔多年再次踏入西甲赛场,自然战意更足。按照新赛季走势来看,阿尔梅里亚在首轮遭到失利后,最近两轮似乎逐渐找到感觉,分别以1-1战平艾尔切,上轮主场2-1击败塞维利亚,两战拿下4分升上中游位置,表现不俗。目前得失球均为4个,攻防两端均衡。数据方面3战全部打穿,本场值得关注。

  综合分析

  两队近10场正赛交手,瓦拉多利德取得3胜5平2负,其中上赛季主客两回合均未取胜,交锋落于下风。根据双方近况与往绩走势来看,阿尔梅里亚无疑是追捧对象。结合数据给予的支持力度并不大,本场有理由相信阿尔梅里亚有望再添胜绩。

  北单推荐:胜