巫统未受邀出席伊党全国大会?达基尤丁出示证据证明有发邀请函

  (亚罗士打4日讯)巫统未受邀出席伊党全国代表大会?伊党总秘书拿督斯里达基尤丁反驳并出示证据,证明曾发出邀请函给国阵领袖,包括巫统。

  他周日下午在伊党全国代表大会休会时刻,出席一项在吉打伊党总部举行的绿化活动后受访时强调,身为一名律师,绝对会凭证据发言,并现场拿出手机展示有关邀请函。

  他表示,本身亲自通过手机发出电子邀请函,邀请巫统主席拿督斯里阿末扎希,还有马华总会长拿督斯里魏家祥、国大党主席丹斯里威尼斯瓦兰。

  “我已确定发出邀请函,首个邀请(巫统个人)是巫统主席阿末扎希,这就是我的证据,我通过电子邀请函邀请对方”。

  至于,吉打巫统主席拿督斯里贾米尔否认接获伊党邀请出席伊党全国代表大会,达基尤丁说,有关邀请是通过吉州伊党所发出。

  较早前,贾米尔发文告否认巫统接获伊党邀请出席在吉打州举行的第68届全国代表大会开幕礼。

  针对达基尤丁指伊党邀请巫统领导层出席伊党大会,但没有任何巫统领袖给予回应的说法,他对此表示失望,并强调他们不曾接获任何伊党代表的邀请。

  对此,吉打州务大臣首席特别事务官祖基菲里在面子书发贴文指出,他负责伊党全国代表大会嘉宾邀请卡的递送工作,并把邀请函交给所有的吉州行政议员,包括巫统未已州行政议员拿督苏拉雅。

  另一方面,国盟兼土团党主席丹斯里慕尤丁、民政党主席拿督刘华才皆应邀出席伊党大会。